« Terminübersicht

5430 Wettingen, Tägerhard

15.08.2017

Kurzbeschreibung

Das SPORT Forum Aargau vom Donnerstag, den 17. August 2017 von 18.30 – 21.30 Uhr ist eine der wichtigsten regionalen Begegnungsplattformen für den Sport mit überregionaler Ausstrahlung. Eine Plattform für den Sport, die zur Weiterbildung und Information für Turn- und Sportinteressierte dient.

Inhalt

17.00 Uhr Testfahrten (MItfahrten) mit deinem Tesla Model S, Besichtigung Tesla Model S sowie ein Tesla Model X vor Ort

18.15 Uhr Türöffnung
18.30 Uhr Begrüssung
18.40 Uhr Kexynote BastianPeterson,Sales Advisor: "Game Changer TESLA"
19.00 Uhr Referent Georges T. Roos, Zukunftsforscher: "2037 - Gesellschaft im Wandel"
20.15 Uhr Erfrischungspause
20.40 Uhr Referent Hermann Scherer, Unternehmer; "Jenseits vom Mittelmass"
21.20 Uhr Abschluss
21.30 Uhr Networking und Apéro

Anforderungen

Vereins- und Verbandsfunktionäre, Vorstandsmitglieder, Turner und Sportinteressierte

Aargauer Turnverband

CHF 50.-- pro Person (ab 3. Person CHF 25.00) pro Verein/Riege/Verband

Anmerkungen

Bei mehr als 5 Anmeldungen pro Verein/Riege/Verband bitte die weiteren Namen unter Bemerkungen einfügen. Danke.

Anmeldung Anlass öffnen öffnen schliessen schliessen

Anmeldefrist abgelaufen

Die Anmeldefrist für dieses Angebot ist leider bereits abgelaufen. Gerne werden wir Dich über allfällig noch freie Plätze informieren. Bitte kontaktiere uns mit Angabe Deiner Kontaktinformationen. Gerne werden wir uns mit Dir in Verbindung setzen.

» Hier geht es zur Kontaktsuche

» Hier gelangst Du zum Kontaktformular