« Terminübersicht

5033 Buchs, Sporthalle Suhrematte, Zopfweg

Kurs-Nr.

Ziel

Die Teilnehmerinnen erhalten eine zielgerichtete, aufbauende Muki-Leiterinnenausbildung (Theorie und Praxis), werden für die Leitrinnen-Tätigkeit motiviert und sind fähig nach diesem Grundkurs selbständig eine Gruppe zu leiten.

Inhalt

Lektionsaufbau, Lektionsgestaltung, Demolektion, Gesamtentwicklung des Vorschulkindes, Zielsetzung im Muki-Turnen, Organisation einer Muki-Gruppe, Stoffsammlungen, Lehrübung, Qualifikationsgespräch

Anforderungen

Du musst Freude im Umgang mit Müttern/Vätern und Kindern haben, dich gerne bewegen und natürlich über genügend freie Zeit verfügen, um nach diesem Grundkurs abwechslungsreiche Lektionen vorbereiten und leiten zu können.

Während des ganzen Grundkurses verlangen wir dein aktives Mitmachen und das prompte Erledigen von den dir aufgetragenen Aufgaben (z.B. Schreiben einer Muki-Lektion).

CHF 350.00 ATV-Mitglieder
CHF 440.00 STV-Mitglieder
CHF 650.00 Nichtmitglieder (im Aargau wohnhaft)
CHF 740.00 Nichtmitglieder (ausserkantonal wohnhaft)
Kursunterlagen inkl. Lehrmittel und Verpflegung sind im Kursgeld inbegriffen.

Mitbringen

Bildungspass (wenn vorhanden), Mitgliederkarte STV, Turnsachen, Notizmaterial, zwei aktuelle Passfotos mit Namen.

Evelyn Schaniel

1. Teil: Samstag/Sonntag 25./26. August 2018
2. Teil: Samstag/Sonntag 01./02. September 2018
3. Teil: Samstag/Sonntag 22./23. September 2018

jeweils von 08.00 - 17.30 Uhr
Sonntag, 23. September ist bereits um 16.00 Uhr Kursschluss

Für die Anerkennung zum Muki Leiter 1 müssen alle 6 Tage vollständig besucht werden.

Die Teilnehmerinnen erhalten ungefähr 10 Tage vor Kursbeginn genauere Informationen mit Stundenplan und Teilnehmerinnenliste.

Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Anfragen im Vorfeld bitte an: