« Terminübersicht

08.15-11.30 Uhr

Kurs-Nr.

Kick Power
Ganzkörpertraining aus einem Mix von verschiedenen Kampfsportarten, ohne direkten Körperkontakt. Vorwiegend wird der Herz-Kreislauf trainiert, dabei kommen jedoch Koordination und Schnellkraft nicht zu kurz.

SYBOBA ®
Beim Training mit SYBOBA wird die Stabilität, Kraft, Koordination und Konzentration gefördert. Vermittelt werden verschiedene Übungen dieses ganzheitlichen Trainings.

Bewegen trotz Dispens: activdispens ®
Activdispens will Inaktivität und Immobilität von Kindern und Jugendlichen während einer Verletzungs- oder Krankheitsphase durchbrechen.

Anforderungen

PräsidentInnen, technische LeiterInnen, Vorstandsmitglieder, Leiter und Leiterinnen

activdispens ®
Wenn möglich sollten alle Teilnehmer/Innen die App "activdispens" auf Smartphone oder Tablet downloaden, um das Werkzeug im Kurs nutzen zu können.

CHF 0.00 ATV-Mitglieder
CHF 40.00 STV-Mitglieder
CHF 100.00 Nichtmitglieder

Mitbringen

Bildungspass/Kursausweis
Mitgliederkarte STV

Monika Schättin, Denise Hasler, Denise Freiermuth, Susanne Venzin

Anmerkungen

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt. Fricktaler Vereine haben Vorrang.

Anmeldung Kurs öffnen öffnen schliessen schliessen

Bitte fülle mindestens alle Felder, die mit einem * markiert sind, aus.