« Terminübersicht

07.01.19 - 30.06.19

30.06.2019

Kurzbeschreibung

Der Aargauer Turnverband stellt einen Betrag von maximal CHF 100‘000.00 zur Verbilligung der Festkarte Jugend für das Eidg. Turnfest 2019 in Aarau zur Verfügung. Der Beitrag pro Jugendfestkarte beträgt CHF 20.00. Sollten mehr als 5‘000 Jugendliche aus dem Aargau am ETF teilnehmen, wovon wir überzeugt sind, so wird der Betrag von CHF 100‘000.00 durch die Anzahl bezogener Festkarten aufgeteilt und ausbezahlt.
Die einzelnen Vereine müssen eine Aufstellung der ordentlich bestellten und bezahlten Festkarten Jugend sowie allfällige Nachlösungen am Fest und die dazugehörigen Belegkopien selber einreichen.
Das Formular muss bis spätestens 30. Juni 2019 ausgefüllt und eingereicht werden.

Ziel

Belege per Post:
Aargauer Turnverband
Brigitte Schwammberger
Lenzhardstrasse 15
5600 Lenzburg

Brigitte Schwammberger

Anmeldung ATV-Anlass öffnen öffnen schliessen schliessen

Bitte fülle mindestens alle Felder, die mit einem * markiert sind, aus.