«Aargau aktiv» ist online

25.06.2018

Wer sich bewegt, fühlt sich fit und bleibt gesund

«Aargau aktiv» ist die Sportplattform mit überregionaler Ausstrahlungskraft. Hier findest Du, was mit Sport, Bewegung und Gesundheit zu tun hat. Auf Aargau aktiv bist Du genau richtig! Hier entdeckst du massgeschneiderte Angebote für Deinen persönlichen Bewegungserfolg: in der Freizeit und am Arbeitsplatz.

Der «Marktplatz» bietet sportnahen Unternehmen und Organisationen wie Sportfachgeschäfte, Fitnesscenter, Personal Trainer, Coaches, Sportmediziner, Komplementärmediziner, Ernährungsberater usw. die Möglichkeit, sich zu präsentieren. Zudem können Kursanbieter aus allen Sportbereichen ihre Kursangebote auf «Aargau aktiv» ausschreiben. Und wer sich für die Öffnungszeiten des grössten Aargauer Indoor-Spielplatzes interessiert, wird ebenfalls fündig.

Betrieben wird Aargau aktiv vom Aargauer Turnverband – unterstützt durch die Interessengemeinschaft Aargauischer Sport-Verbände IASV.