CHAMPIONS NIGHT

31.10.2018

14. Dezember 2018 im Nordportal Baden

«Wir freuen uns, dass wir die grossartigen Leistungen unserer Athleten mit der ganzen Community feiern können.»

Sichere Dir jetzt eines der begehrten Tickets

Der Aargauer Turnverband lädt zur «Champions Night». Es werden alle Schweizermeister vom Aargauer Turnverband im Einzel, vom Vereinsturnen STV Wettingen, TSV Rohrdorf und STV Untersiggenthal geehrt. Dazu werden die Nationalkaderathleten vom Kunstturnen, die erfolgreichen Faustballer und Europameister Oliver Hegi ausgezeichnet. Auch wenn der Spitzensport als Aushängeschild gilt, sind alle TurnerInnen, SportlerInnen und die TrainerInnen aus dem Breitensport Teil dieses grossen Erfolgs, ihnen allen ist diese Champions Night gewidmet. Zwischen den moderierten Ehrungen bleibt bei einem feinen Apéro genügend Zeit, um sich über die Erfolge 2018 auszutauschen. Ab 22 Uhr startet dann die grosse Party mit DJ MIZ oder im Turnerstübli Fjord trifft man sich zu einem gemütlichen Ausklang.

Türöffnung: 20:30 Uhr
Ende: 2:30 Uhr

Altersbeschränkung: Ab 18 Jahre

Rollstuhlplätze: Die Lokalität ist rollstuhlgängig - es werden jedoch keine Vergünstigungen gewährt.

Links:
www.nordportal.ch